• 企业入驻
  • 类别介绍  CATEGORY DESCRIPTION

香港优秀人才入境计划,简称“香港优才”,是香港政府在2006年6月28日推出的一项设有配额的人才计划,目前的配额是1000人/年。该计划旨在吸引高技术人才或者优才前往香港工作定居,藉以提升香港特区的竞争力。申请人无须在赴港定居前先获得本地雇主聘任。为了吸引更多的优秀人才到香港特区工作定居,继2015年调整综合计分制下的计分制度,给予毕业于国际公认知名院校的申请人额外30分及具两年或以上相当于学位程度或专家水平国际工作经验的申请人额外15分后,从2018年8月28日起,香港优才启用香港人才清单,符合人才清单中相关行业背景的申请人,将在计划的“综合计分制”下额外获批30分加分。根据香港入境处数据显示,香港优才计划在2020年第一季度甄选了293个申请人,资讯科技与电讯、金融与会计服务、商业与贸易、建筑工程及制造、艺术和文化都是热门行业。

  • 项目优势  PROJECT ADVANTAGE
  • 申请条件  CONDITIONS OF APPLICATION
  • 所需材料  REQUIRED MATERIALS
  • 申请流程  APPLICATION PROCESS

  • 您只需迈出第一步,其余的交给容睿
    汇聚专业力量助力您的移民之路